箱根の富士屋レストラン直営の、フュージョンダイニングエフ。
小田原の駅ビル内のいい場所にあります。
土曜のランチ時。
店内を覗くと席はチラホラ空いているのに、お店の前の寒い場所で15分ほど待ちました。
なぜ?
モヤモヤしながらもランチセットをオーダー。
1,380円。
ランチセットは、スープorサラダ & ライスorブレッドつき。
スープとライスにしました。
メインは、下記から選べます。
・さがみあやせポーク 肩ロース肉のソテー
・ハンバーグシャリアピンソース
・カニクリームコロッケ
・本日のお魚料理
・美味鳥のポワレ 曽我の梅味噌ソース(春限定)
・ビーフシチュー(+¥300)
ドリンクはついていないので、スパークリングを頂きました。
この日のスープは、じゃがいもとたまねぎのクリームスープ。
すごくおいしかったです!!
メインは、わたしは「ハンバーグシャリアピンソース」
シャリアピンソースは、少しだけ酸味のある玉ねぎのソースです。
お肉やわらかくておいしかったです。
そして連れは「さがみあやせポーク 肩ロース肉のソテー」
ソースが、ハンバーグと同じっぽかったです。
少し固めですが、ポークソテーはこんなものでしょう。
次回行くなら、カニクリームコロッケかビーフカレーかな!
コスパはよしだと思います!
提供タイミングなどはさすが、しっかりよいタイミングでした。
でも入店前の謎のウェイティングタイムにもやもや。
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