塩麹鶏の竜田揚げとピクルスとワイン@SAKEYA KITAMI in喜多見

塩麹鶏の竜田揚げとピクルスとワイン@SAKEYA KITAMI in喜多見

お酒解禁ということで、
久々にお店で飲みました。

発酵ビストロSAKE-YA KITAMI

以前伺った時、
食べたいメニューがたくさんあったので
楽しみにしてたんですけど・・・

今はメニューを縮小しているそうで、
これだけでした。

残念。

ピクルスは、
私は食べれないのですけど、
とっても酸っぱかったようです。

飲み物は、ワイン3種飲み比べ900円。

この日の3種は
ランブルスコ
マネロ ビアンコ
ロウブラード

いや あの 別にワイン詳しくはないんですけどw

しゅわしゅわ好きなので
ランブルスコくらいは知ってまして
ランブルスコはやっぱり飲みやすいなぁ。

微炭酸で
大人のファンタみたい。

・・・おい怒られるぞw

おつまみその2は
塩麹鶏の竜田揚げ

これは!おいしい!

フルメニュー提供になったら
また行きたいです。

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