浅草に行くと、
松波でステーキランチを食べるのですが、
お昼どんぴしゃの時間に行ってしまうと、結構待つのです。
松波で食べれなかったので、
前から気になっていたお肉レストランに入りました。
ホテルの1Fにあります。
肉キッチン BOICHI
公式サイトはこちら
https://boichi.tokyo/index.html
他の場所にも店舗があるチェーンのようです。
欲張りランチ 1980円。
まさに大人のお子様ランチ!
わくわくしながら頼んだのですが、
なんか見た目がメニューの写真と違うけど。
こちらはミートコンボランチ 1730円。
味付けが無駄にスパイシー。
これは日本人が開発した味ではないな?
もしくは、ホテルの1Fだし、インバウンド向け?
うーん・・・再訪なし。
コメントを書く