豚玉と大阪つまみ@ぼてじゅう

豚玉と大阪つまみ@ぼてじゅう

初めてのぼてじゅう。

まずはゆずレモンサワー!

サラダ。
ドレッシングがすごいたくさんきました。
コーンとゴマがすき。

棒餃子は焼かれた状態できて、鉄板の上に置いていかれました。
ずっと置いておいても焦げはしないですが、ただただ皮が固くなってしまいました…

大阪といえば串揚げ!
串揚げにもたくさんソースがきました。
ケチャップとか、いろんな味のソース。スタンダードソースが一番いいです。

チューリップ。
身があまりついてないうえに、ちょっと揚げすぎ感があるかなー。
のわりに1つ200円はちょっとあまり納得いかない。

豚玉。
なんかさみしい。

うーん…!

ちょっと期待しすぎていたからか、なんとなくすべてが平均以下に感じてしまったのでマイナス30点。

社長の評価:70点

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