初めてのぼてじゅう。
まずはゆずレモンサワー!
サラダ。
ドレッシングがすごいたくさんきました。
コーンとゴマがすき。
棒餃子は焼かれた状態できて、鉄板の上に置いていかれました。
ずっと置いておいても焦げはしないですが、ただただ皮が固くなってしまいました…
大阪といえば串揚げ!
串揚げにもたくさんソースがきました。
ケチャップとか、いろんな味のソース。スタンダードソースが一番いいです。
チューリップ。
身があまりついてないうえに、ちょっと揚げすぎ感があるかなー。
のわりに1つ200円はちょっとあまり納得いかない。
豚玉。
なんかさみしい。
うーん…!
ちょっと期待しすぎていたからか、なんとなくすべてが平均以下に感じてしまったのでマイナス30点。
コメントを書く